Salsa de Soja Tamari sin gluten Bio
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
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Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Envase de vidrio Envase de vidrio
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Justo lo esperado.
Justo lo esperado.
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Buen sabor
Buen sabor
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Gran alimento que no puede faltar
Gran alimento que no puede faltar
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Me gusta el sabor de esta salsa.
J’aime bien le goût de cette sauce.
Traducido de naturitas.fr
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Salsa de Soja Tamari sin gluten Bio valoraciones
Basado en 72 opiniones
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5 estrellas59
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4 estrellas13
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
¿Qué es la Salsa de Soja Tamari?
La Salsa de Soja Tamari sin gluten Bio de Naturitas es una salsa elaborada con semillas de soja de cultivo ecológico pasteurizada. Esta salsa a diferencia de la salsa shoyu, no lleva trigo (ni gluten) y su sabor es bastante más intenso.
Una manera deliciosa de diluir el tamari para suavizar su sabor es añadiéndole un poco de zumo de lima.
Producto vegano, bio, sin gluten, sin lactosa, sin azúcar añadido, bajo en grasas.
¿Como utilizar la Salsa de Soja Tamari?
Es una salsa ideal para cocinar con verduras, vegetales, carnes, pescados, sopas y guisos, para añadir a otras salsas o aderezar ensaladas.
Como sugerencia, recomendamos una receta de Sopa de miso com bimi y tofu elaborada con salsa de soja tamari apta para veganos y sin gluten.
¿Qué beneficios tiene la Salsa de Soja Tamari?
- Es Proteínica
- Hidratos de carbono y grasas: todo vegetal, incluida la soja, tiene un alto nivel de hidratos de carbono, a la par que es pobre en grasas, lo cual resulta perfecto para conseguir energía y cuidar a la vez de tu salud y además, no tiene colesterol.
- Vitaminas y minerales: la soja tiene muchas vitaminas, y todo tipo de minerales.
- Antioxidante: poder antioxidante para depurar toxinas.
- Pocas calorías: la salsa de soja tiene muy pocas calorías.
- Es perfecta para los diabéticos y también para los celíacos
- Ayuda a mejorar la digestión, así como también previene enfermedades en el aparato digestivo.
- Perfecta para regular la dieta de los vegetarianos y veganos, debido a su riqueza en proteínas.
- Favorece el sistema circulatorio.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.
Ingredientes
Agua, semillas de soja*, sal.
*de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura no UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético80 kcal
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Grasas / Lípidos0 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono6 g
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Azúcares0 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteínas13 g
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Sal18 g
Especificaciones
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