Pasta de umeboshi
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
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Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
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Envase de vidrio Envase de vidrio
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Bueno para activar enzimas digestivas.
Bueno para activar enzimas digestivas.
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Para aquellos a quienes les gusta hacer condimentos - salud, ¡este es un producto excelente!
Pour qui aime faire des assaisonnements - santé, c'est un excellent produit !
Traducido de naturitas.fr
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La pasta Umeboshi la utilizo antes de las comidas principales por su aporte en enzimas digestivas. La marca Naturitas sale muy bien de precio
La pasta Umeboshi la utilizo antes de las comidas principales por su aporte en enzimas digestivas. La marca Naturitas sale muy bien de precio
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Feliz de haber encontrado este producto japonés que me encanta en el sushi vegetariano con arroz y aguacate, un poco de puré de humebosis y está riquísimo.
Heureuse d'avoir trouvé ce produit Japonais que j'adore en sushis végétarien avec du riz et de l'avocat, un peu de purée d'humébosis et c'est déicieux
Traducido de naturitas.fr
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Buenas, se disuelve bien sin hacer grumos.
Buona, si scioglie bene senza fare grumi.
Traducido de naturitas.it
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Pasta de umeboshi valoraciones
Basado en 22 opiniones
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5 estrellas20
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4 estrellas2
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Pasta de umeboshi de Naturitas. Producto vegano, sin gluten, sin azúcares añadidos, sin lactosa, sin levaduras.
Indicación
La pasta de umeboshi, también conocida con el nombre de bainiku, se prepara eliminando el hueso de la ciruela umé y triturando la carne de la ciruela.
La presentación en forma de pasta permite preparar fácilmente condimentos y salsas. Su uso resulta más cómodo en la elaboración de salsas para la ensalada, en sustitución del vinagre, patés, extendida sobre una rebanada de pan, etc.
Modo de empleo
Usar la pasta de umeboshi como salsa para el sushi o como condimento en salsas, aderezos y platos de fideos.
Almacenamiento
Conservar en un lugar seco y oscuro a temperatura ambiente (máximo 20ºC). Una vez abierto, consérvelo cerrado en un lugar seco y oscuro a temperatura ambiente (máximo 20ºC).
Ingredientes
Frutas ume*, sal marina*, hojas de shiso.
*de origen orgánico
Tabla nutricional
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Para 100 ml
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Valor energético25 kcal
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Grasas / Lípidos0.6 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono2.7 g
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Azúcares0.5 g
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Fibra alimentaria3.6 g
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Proteínas0.3 g
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Sal14 g
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Sodio5600 mg
Especificaciones
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