Vital-10
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
Descripción
Vital 10 de KlaireLabs es una mezcla hipoalergénico, propietaria de 10 especies probióticas desarrollados específicamente para el mantenimiento de una microbiota intestinal saludable. † Vital-10 ® proporciona una combinación sinérgica de microorganismos probióticos transitorios beneficiosos, colonizadores esenciales y autóctonos. Las especies de Lactobacillus normalmente predominan en el intestino delgado, mientras que las especies de Bifidobacterium son importantes para el colon.
Propiedades y beneficios de Vital-10
Suministra organismos probióticos beneficiosos que generalmente no están presentes en los alimentos modernos, altamente procesados, junto con las especies indígenas cuyo número disminuye con la edad, la medicación y el estrés. Dos especies transitorias de yogur iniciador con largas historias de beneficios para la salud se mezclan en la formulación. Juntos, mantienen una microbiota intestinal saludable y equilibrada, promueven la función gastrointestinal normal, sintetizan las vitaminas B y la vitamina K, facilitan la absorción de nutrientes y minerales y apoyan las funciones inmunitarias sistémicas y intestinales normales. Vital- 10® es una fórmula de probióticos multiespecífica rentable, especialmente útil para mantener un equilibrio de microbiota saludable en personas con función gastrointestinal normal y para la suplementación de mantenimiento en individuos que siguen una suplementación probiótica más agresiva con preparaciones de mayor concentración o mezclas de probióticos más específicas.
¿Cómo tomar Vital-10?
Tomar con alimentos o según las indicaciones de un profesional de la salud.
Advertencias
Si está embarazada, amamantando, tiene una condición médica o toma medicamentos recetados, consulte a su profesional de la salud antes de usar este producto.
Composición de Vital-10
Por 1 cápsula:
Lactobacillus Bulgaricus (2450 mm), Lactobacillus Acidophilus (1850 mm), Inulina (450 mg), Bifidobacterium bifidum (0.7 mm), Lactobacillus Plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus Rhamnosus, Bifidobacterium Lactis, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus brevis.
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