Proteina Sésamo
Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Tiene un sabor un poco extraño y difícil de combinar.
Tiene un sabor un poco extraño y difícil de combinar.
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muy rico y fácil a utilizar, también para mi hijo
muy rico y fácil a utilizar, también para mi hijo
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Buen sabor y realmente saciante, ayuda mucho a no picar entre horas.
Buen sabor y realmente saciante, ayuda mucho a no picar entre horas.
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Proteína de sabor tirando a salado pero suave ideal para recetas proteicas. Me encanta por su sutileza.
Proteína de sabor tirando a salado pero suave ideal para recetas proteicas. Me encanta por su sutileza.
Proteina Sésamo valoraciones
Basado en 4 opiniones
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5 estrellas2
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4 estrellas1
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3 estrellas1
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Proteina Sésamo de Raab se consigue a través de un cuidadoso desengrasado y molido y destaca por su ligero y típico aroma a nueces.
Propiedades y beneficios de Proteina Sésamo
Tiene un alto contenido en ácidos grasos insaturados. Además el polvo de proteína contiene los ocho aminoácidos esenciales así como hierro, tiamina (vitamina B1) y piridoxina (vitamina B6) y ácido fólico.
Es rica en magnesio, manganeso y fibra. El contenido en hierro apoya una función cognitiva normal y elmagnesio y la tiamina apoyan el funcionamiento del sistema nervioso. Además el hierro, magnesio, ácido fólico y vitamina B6 reducen el cansancio y la fatiga.La función muscular y el equilibrio electrolítico son apoyados por el magnesio. La piridoxina (vitamina B6) contribuyen a un metabolísmo proteínico y glucógeno normal.
Las proteínas apoyan el aumento y la conservación de los músculos. Todo esto hacen de la proteína de sésamo la fuente de proteína vegetal ideal para personas activas y deportistas.
¿Cómo tomar Proteina Sésamo?
Se recomienda batir 10 gramos del polvo con 250 ml de agua o al gusto como con zumos, leche de soja, de espelta o de avena, de arroz o coco. Tambièn es un complemento muy sabroso en batidos, smoothies, mueslies, postres o pastelerìa.
Composición de Proteina Sésamo
Por 100 g:
Magnesio (1001 mg), Ácido fólico (193 μg), Manganeso (4.6 mg), Vitamina B6 (2.1 mg), Vitamina B1 (1.2 mg).
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético379 kcal
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Grasas / Lípidos11 g
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Ácidos grasos saturados1.7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono6 g
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Azúcares1.5 g
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Fibra alimentaria18 g
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Proteínas55 g
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Sal0.09 g
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Ácidos grasos monoinsaturados3.9 g
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Ácidos grasos poliinsaturados5.7 g
Especificaciones
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