Monk Fruit (Fruta del Buda)
Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Producto fantástico, lo recomiendo.
Fantástico produto, recomendo.
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Bastante similar al azúcar
Bastante similar al azúcar
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Endulza bastante menos de lo que creía pero es probable que vuelva a adquirirlo porque me parece un producto de calidad.
Endulza bastante menos de lo que creía pero es probable que vuelva a adquirirlo porque me parece un producto de calidad.
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Pouco potente a adoçar, no entanto é um bom substituto do açúcar, não deixa sabor amargo nos alimentos, como os edulcorantes artificiais. É um produto natural. Devia ter mais concentração de mogrosídeos de Lu HanGuo. Vou voltar a comprar.
Pouco potente a adoçar, no entanto é um bom substituto do açúcar, não deixa sabor amargo nos alimentos, como os edulcorantes artificiais. É um produto natural. Devia ter mais concentração de mogrosídeos de Lu HanGuo. Vou voltar a comprar.
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Mejor opción q cualquier azúcar o fructosa, además dura mucho xq pongo muy poco
Mejor opción q cualquier azúcar o fructosa, además dura mucho xq pongo muy poco
Monk Fruit (Fruta del Buda) valoraciones
Basado en 5 opiniones
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5 estrellas3
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4 estrellas1
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3 estrellas1
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Monk Fruit (Fruta del Buda) de Salud Viva está formada por la fruta del buda, fruta inusual famosa por su dulzura intensa sin regusto amargo, es exponencialmente más dulce que el azúcar, con altas concentraciones de fructosa y glucosa, pero la dulzura proviene de glucósidos únicos en la carne de la fruta.
Indicación
El nombre de fruta del monje podría no ser muy común, pero tal vez hayas oído hablar de luo han guo, “fruta de Buda” o “fruta de la longevidad”, como se la conoce en Tailandia y China. Todos estos son nombres para Siraitia grosvenoori, una vid de la familia de las calabazas que posee una fruta particularmente valiosa y poderosa.
En Tailandia y China, se ha usado durante miles de años como remedio medicinal para una variedad de enfermedades y como aditivo alimentario, es decir, como edulcorante natural.
A diferencia de ninguna otra, la dulzura de la fruta del monje proviene de antioxidantes naturales llamados 'mogrosides', mucho más dulce que el azúcar y con menos calorías.
Modo de empleo
Se recomienda usar menos cantidad que el azúcar corriente para endulzar.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.
Ingredientes
Fruta del monje en polvo 100%.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético382 kcal
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Grasas / Lípidos0.1 g
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Ácidos grasos saturados0.1 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono90.8 g
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Azúcares8.1 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteínas3.3 g
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Sal0.062 g
Especificaciones
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Preguntas y respuestas
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