Levadura Nutricional
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
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En mis ensaladas no faltan unas cuantas cucharadas de levadura
En mis ensaladas no faltan unas cuantas cucharadas de levadura
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Siempre tomo en el desayuno este producto, es muy completo.
Siempre tomo en el desayuno esta producto, es muy completo
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Para mí tiene un buen sabor.
Para mí tiene un buen sabor.
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Me encanta mezclarlo con puré de verduras.. le da un toque muy rico y es bueno para mi intestino!!
Me encanta mezclarlo con puré de verduras.. le da un toque muy rico y es bueno para mi intestino!!
Levadura Nutricional valoraciones
Basado en 40 opiniones
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5 estrellas35
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4 estrellas4
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3 estrellas1
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Levadura nutricional de Salud Viva es una levadura inactiva, eso quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación natural.
Indicación
Este tipo de levadura se cultiva en una mezcla de melaza de caña y de remolacha durante siete días, momento en el que una variedad de vitaminas B se agregan a él, particularmente la llamada vitamina B-12, se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºC) para no destruir sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas termosensibles. Además de su valioso aporte en sustancias nutritivas (vitaminas, minerales, aminoácidos, etc), la levadura es importante por su acción de refuerzo y modulación de la flora intestinal.
En materia de vitaminas, tiene una gran riqueza del grupo B. Posee 34 veces más B1 que la avena y las nueces. Un par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de B1 que 100 gramos de avena, 100 de lentejas y 100 de nueces, en conjunto. También es rica en B2, B4, B5, B6, B12 (vitamina clave para vegetarianos), PP, H, inositol, colina, PABA y ácido fólico.
Contiene magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo y selenio. Dado que no es un alimento y se consume a nivel de pocos gramos diarios, la levadura resulta importante por su aporte en oligoelementos o minerales traza, carentes en nuestros alimentos refinados y procesados. Es el caso del cromo, cofactor de la insulina y cuya carencia está relacionada con los problemas diabéticos. O el caso del selenio, antioxidante que ayuda a evitar el envejecimiento prematuro y los radicales libres. Estos micro minerales son ingredientes esenciales de la enzimas y participan en sus cascadas metabólicas.
Modo de empleo
Se recomienda espolvear sobre ensaladas, sopas, mueslis, postres, batidos, etc.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Ingredientes
Levadura inactiva seca en copos.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético343 kcal
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Grasas / Lípidos4 g
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Ácidos grasos saturados0.7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono36.9 g
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Azúcares12.4 g
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Fibra alimentaria22 g
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Proteínas51 g
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Sal0.18 g
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Calcio95 mg
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Hierro5 mg
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Vitamina B1 / Tiamina30 mg
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Vitamina B2 / Riboflavina23 mg
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Vitamina B3 / Niacina180 mg
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Vitamina B5 / Ácido pantoténico225 mg
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Vitamina B6 / Piridoxina1.8 mg
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Vitamina B7 / Biotina250 mg
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Vitamina B9 / Ácido fólico4000 mg
Especificaciones
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