Harina Trigo Sarraceno Sin Gluten
Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Descripción
Harina Trigo Sarraceno Sin Gluten de Glu10Ban el trigo sarraceno no contiene gluten, es más rico en proteína que el resto de cereales y contiene minerales y antioxidantes muy interesantes para nuestra salud.
Indicación
Muy rico en nutrientes esenciales, ideal en una dieta variada y equilibrada. El sarraceno destaca por su increíble riqueza nutricional, de manera que se convierte en un alimento natural muy interesante a la hora de aportarlo en una alimentación o dieta sana, variada y equilibrada. Aporta a nuestro organismo todos los aminoácidos esenciales, proteínas, vitaminas del grupo B y una buena cantidad de minerales y oligoelementos (como por ejemplo potasio, fósforo, hierro, calcio, zinc, magnesio y manganeso). También aporta fibra, por lo que es ideal para quienes sufren de estreñimiento y/o quieren tratarlo o prevenirlo.
Ingredientes
Harina de Sarraceno
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético347 kcal
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Grasas / Lípidos2.24 g
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Ácidos grasos saturados0.41 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono70.5 g
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Azúcares1.5 g
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Fibra alimentaria4.2 g
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Proteínas9.11 g
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Sal0 g
Especificaciones
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