Genmai Miso de Arroz Integral Bio
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El arroz miso Danival es el resultado de la fermentación natural.
Indicación
La primera fermentación aeróbica (la inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y proporciona el koji.
La segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más largo. Los misos de arroz DANIVAL se refinan durante 6 meses como mínimo para desarrollar todos sus sabores.
Modo de empleo
Condimento muy salado utilizado en la cocina asiática. Se recomienda que use el miso como usaría un condimento, como la mostaza. Es muy práctico en condimentar aderezos para ensaladas, en base en sopas, por supuesto, pero también en la preparación de platos cocinados.
Almacenamiento
Antes de abrir: BBD = 3 años desde la fecha de fabricación. Almacenamiento en seco ya temperatura ambiente positiva. Después de abrir: Almacenar en el refrigerador después de abrir y consumir dentro de 6 meses.
Ingredientes
Agua, Soja Francesa, Arroz Redondo, Sal Marina sin refinar del Atlántico, Enzima.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético145 kcal
-
Grasas / Lípidos6.7 g
-
Ácidos grasos saturados1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono9 g
-
Azúcares3 g
-
Fibra alimentaria3.4 g
-
Proteínas9.7 g
-
Sal8.3 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.