Algas Spagueti Mar Bio
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Alga Espagueti de mar (Himanthalia elongata) de producción ecológica. Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia. Alga marina de color pardo en fresco y forma alargada y estrecha que recuerda a la judía fresca. Textura muy carnosa y sabor yodado.
Indicación
Ideal en guarnición en platos de carne o pescado. Ingrediente en croquetas, arroces, pastas y, legumbres. Preparación de sopas, revueltos, canapés, etc.
Modo de empleo
Se recomienda hidratado: Sumergir en agua durante 10 minutos. Cambiar el agua y mantener en remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata aumenta 5 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 10 minutos.
Advertencias
Este producto es apto para el público en general, excepto lactantes y niños de corta edad.
Apto para veganos y vegetarianos.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente.
Ingredientes
Alga Espagueti de mar (Himanthalia elongata)
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético170 kcal
-
Grasas / Lípidos1 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono15 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria36 g
-
Proteínas7.5 g
-
Sal7.9 g
-
Yodo8447 μg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.