Açaí Bio
Valores del producto
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Excelente calidad 1005 natural
Excelente qualidade 1005 natural
Traducido de naturitas.pt
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Descripción
Acai Bio de EcolifeFood es el fruto de la palmera, conocida por el mismo nombre. Esta crece en zonas tropicales y subtropicales, especialmente en el norte de Sudamérica. Su uso está muy extendido en Brasil, donde forma parte de la dieta de gran cantidad de brasileños.
Indicación
La pulpa del Acai contiene una de las mayores concentraciones de antioxidantes del reino vegetal, además de contener altas dosis de ácidos grasos esenciales Omega 3, 6 y 9, aminoácidos, fibra, vitaminas y minerales como calcio, hierro y potasio entre otros más.
Modo de empleo
Se recomienda agregar en tus batidos de frutas, leches vegetales, kéfir, yogures y mueslis aportará ese toque supernutritivo que buscas en tus desayunos y meriendas.
El polvo de Açai combina muy bien con el cacao crudo y el maíz morado, potenciando el poder anti-oxidante de ambos, en batidos de fruta con manteca de coco y nibs de cacao.
También puedes elaborar tu propio helado de Açai, postres frescos con un toque tropical brasilero o tus propias barritas energéticas y crackers crudi-veganas llenas de energía y vitalidad.
Ingredientes
Por 1 cucharada:
Potasio (530.3 mg), Calcio (156 mg), Vitamina E (20 mg), Hierro (4.3 mg), Vitamina C (2 mg), Vitamina B1 (1.36 mg), Vitamina B2 (1.21 mg).
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
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Para 1 cucharada
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Valor energético588 kcal
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Grasas / Lípidos53.8 g
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Ácidos grasos saturados33 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono1.3 g
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Azúcares0.9 g
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Fibra alimentaria31.7 g
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Proteínas8.8 g
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Sodio66 mg
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Ácidos grasos monoinsaturados16.7 g
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Ácidos grasos poliinsaturados1.6 g
Especificaciones
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