Vitamina C como Ácido ascórbico
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
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De momento todo bien.... Rápido envío
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Recomendado por el nutricionista
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Es mi alternativa natural a los antibióticos. Actúa inmediatamente para expulsar infecciones e inflamación.
It is my natural alternative to antibiotics. Works immediately to expel infections and inflammation.
Traducido de naturitas.pt
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La marca LAMBERTS es garantía de calidad. A primera vista, las pastillas parecen demasiado grandes, por lo que probablemente sean difíciles de tragar. No importa, una capa los hace muy fáciles de tomar. El proceso de difusión en el tiempo permite tener disponible una dosis de vitalidad durante todo el día. Estoy muy satisfecho con ello.
La marque LAMBERTS est un gage de qualité. Au premier abord les cachets paraissent trop gros, donc sûrement difficile à avaler! Il n'en ai rien, un enrobement les rende très facile à prendre. Le procédé de diffusion dans le temps permet d'avoir une dose de vitalité disponible tout au long de la journée. J'en suis très satisfait.
Traducido de naturitas.fr
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para aumentar las defensas
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Vitamina C como Ácido ascórbico valoraciones
Basado en 11 opiniones
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Descripción
El Acido Ascorbico de Lamberts Vitamina C en polvo es ideal para las personas con dificultades para tragar comprimidos o cápsulas. Este fino polvo de rápida disolución tiene un refrescante sabor ácido, y puede utilizarse para reforzar zumos de frutas y refrescos, y es un suplemento económico de Vitamina C. Está implicada en, al menos, 300 procesos bioquímicos del organismo.
Propiedades y beneficios de Vitamina C como Ácido ascórbico
Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario y sistema nervioso, colabora en la formación normal del colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos, cartílagos, huesos, encías, dientes y piel, favorece al metabolismo energético y mejora la absorción del hierro, contribuye en la función normal psicológica y en la protección de las células del daño oxidativo y ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, y regenera la forma reducida de la vitamina E. Tiene un sabor fuerte refrescante similar a los ácidos frutales como limones y limas, y es ideal para la fortificación de refrescos y zumos de frutas.
¿Cómo tomar Vitamina C como Ácido ascórbico?
Pequeñas ingestas varias veces al día (recién preparadas) son más beneficiosas que una única dosis diaria superior.
Advertencias
Más de 1000 mg de vitamina C pueden causar leves trastornos estomacales en personas sensibles.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Composición de Vitamina C como Ácido ascórbico
Vitamina C / Ácido Ascórbico (1000 mg).
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