Lactoferrina
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Valores del producto
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Sin soja Indica ausencia de soja o derivados, pero puede contener trazas
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin colorantes artificiales No contiene colorantes añadidos
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Sin sabores artificiales No contiene aditivos que proporcionen sabor
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Sin aromas artificiales No contiene aditivos aromatizantes
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Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
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Todavía tengo que probarlo un tiempo para ver resultado, valoro la llegada del producto, más adelante valoraré la calidad del producto, muchas gracias
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me gusta el producto pero es un poco caro
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Recomendado por osteópata y será bueno para la inmunidad general.
Recomendado pelo Osteopata e será bom para a imunidade geral
Traducido de naturitas.pt
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Como siempre muy rápido el envío
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Como siempre muy rápido el envío
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Lactoferrina valoraciones
Basado en 62 opiniones
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5 estrellas52
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4 estrellas10
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
La lactoferrina es una proteína corporal multifuncional. Su nombre se compone de lacto, es decir, leche, porque fue en la leche de vaca donde se detectó esta proteína por primera vez. Ferrin alude al hierro porque la lactoferrina tiene la propiedad de adherirse al él y transportarlo.
Propiedades y beneficios de Lactoferrina
La lactoferrina se presenta en las membranas mucosas, el líquido lagrimal, la saliva, la bilis, los jugos del páncreas, la orina y el moco de la cavidad nasal, las vías respiratorias y el tracto gastrointestinal.
El ser humano obtiene lactoferrina en grandes cantidades justo después de nacer, bebiendo calostro y leche materna. Aunque nuestro cuerpo produce lactoferrina por sí mismo, nunca la obtenemos en una dosis tan alta como al principio de nuestras vidas. De hecho, un estilo de vida occidental con una dieta que contenga muchos alimentos altamente procesados, con mucho estrés (crónico) y con exposición a todo tipo de toxinas y patógenos (ambientales) puede repercutir negativamente en las reservas propias de lactoferrina.
¿Cómo tomar Lactoferrina?
Se recomienda tomar 1 vez al día 1 cápsula durante o inmediatamente después de las comidas. No sobrepasar la dosis diaria recomendada.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
Almacenamiento
Guardar en lugar seco y a temperatura ambiente.
Composición de Lactoferrina
Lactoferrina (leche), Agente de carga (celulosa microcristalina (gel de celulosa)), Pared de la cápsula (celulosa (HPMC), Goma gellan), Extracto de arroz.
Por 2 cápsulas:
Lactoferrina (300 mg).
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