Raíz de arrurruz Bio
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Buen producto, como se esperaba…
Buon prodotto, come previsto…
Traducido de naturitas.it
Ver original -
Perfecto para todas mis pastas caseras lo recomiendo y excelente precio
Parfait pour toute mes pâtes maison je recommande et exellent prix
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Perfecto para elaborar pan sin gluten
Perfecto para elaborar pan sin gluten
-
Muy satisfecho con el producto y el precio, entrega rápida.
Très satisfait du produit et du prix, livraison rapide..
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
almidón fino y buen aglutinante para cocinar sin gluten
fécule fine et bon liant pour la cuisine sans gluten
Traducido de naturitas.fr
Ver original
Raíz de arrurruz Bio valoraciones
Basado en 14 opiniones
-
5 estrellas13
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
La Raíz de arrurruz procede del rizoma de una planta tropical del que se extrae su almidón. Es un tipo de almidón muy eficaz como espesante, incoloro y prácticamente insípido. Es altamente digestivo. Se utiliza en todo tipo de recetas donde queramos espesar o incluso gelatinizar un líquido.
Se presenta como un polvo blanco muy ligero y una vez disuelto en líquido incoloro. Es prácticamente insulso por lo que se puede usar en recetas saladas pero también para elaborar platos dulces como gelatinas o cremas. También se utiliza para hacer helados, por su capacidad de impedir la formación de cristales de hielo.
Solidifica a temperaturas más bajas que otros almidones y al revés que el almidón de maíz, resiste bien los ácidos.
Producto vegano, bio, sin gluten, sin lactosa, bajo en grasas.
Indicación
- Ayuda a la digestión y regula el movimiento intestinal.
- Saciante
- Soporte para el sistema inmunológico
- Cuidado de la piel y el cabello
Advertencias
Puede contener trazas de frutos secos de cáscara.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz.
Ingredientes
100% harina de arrurruz*
*100% procedente de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-020-CV Agricultura no UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético357 kcal
-
Grasas / Lípidos0.1 g
-
Ácidos grasos saturadosg
-
Glúcidos / Hidratos de carbono84.8 g
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentaria3.4 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal0.2 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
3 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.