Levadura Nutricional con Vitamina B12
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Uso hace tiempo la levadura nutricional sin B12 y quería probarla. Es un complemento nutritivo-vitamínico muy adecuado.
Uso hace tiempo la levadura nutricional sin B12 y quería probarla. Es un complemento nutritivo-vitamínico muy adecuado.
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Ya la he tomado en anteriores ocasiones. Me encanta. Sabrosa y combina muy bien con todo tipo de alimentos, desde verduras, salsas y con el kéfir.
La compré en tamaño grande por ahorrar en envases y porque sale muy bien de precio.Ya la he tomado en anteriores ocasiones. Me encanta. Sabrosa y combina muy bien con todo tipo de alimentos, desde verduras, salsas y con el kéfir. La compré en tamaño grande por ahorrar en envases y porque sale muy bien de precio.
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Excelente producto. Lo recomiendo a personas veganas
Excelente producto. Lo recomiendo a personas veganas
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Tamaño apropiado ya que todos los días tomamos en casa
Tamaño apropiado ya que todos los días tomamos en casa
Levadura Nutricional con Vitamina B12 valoraciones
Basado en 4 opiniones
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5 estrellas4
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4 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Levadura Nutricional enriquecida con vitamina B12 en copos de Salud Viva proceden de la cepa Saccharomyces cerevisiae. Se trata de una levadura pura, cultivada en remolacha azucarera, inactivada y secada a baja temperatura en tambor de secado rotativo. De esta forma se obtienen la levadura de la mejor calidad.
Sin estearato de magnesio, sin dioxido de silicio... Solo los ingredientes indicados.
Indicación
Esta levadura está enriquecida con vitamina B12, para favorecer el aporte de esta vitamina esencial en personas que sigan una dieta vegana. También se enriquece con zinc, un oligoelemento habitualmente carente en todas las dietas. La levadura nutricional no hace proliferar la cándida en nuestro organismo, ya que es una levadura inactiva. Cuando se habla de levadura desactivada, quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación natural. Pueden consumirla las personas con candidiasis.
Modo de empleo
Se recomienda espolvorear sobre ensaladas, sopas, batidos, salsas...
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Ingredientes
Levadura inactiva seca en copos.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético344 kcal
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Grasas / Lípidos4 g
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Ácidos grasos saturados0.7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono36.9 g
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Azúcares12.4 g
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Fibra alimentaria22 g
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Proteínas51 g
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Sal0.18 g
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Calcio95 mg
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Magnesio129 mg
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Hierro5 mg
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Vitamina B1 / Tiamina45 mg
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Vitamina B2 / Riboflavina18 mg
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Vitamina B3 / Niacina341 mg
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Vitamina B5 / Ácido pantoténico140 mg
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Vitamina B6 / Piridoxina34 mg
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Vitamina B7 / Biotina196 μg
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Vitamina B9 / Ácido fólico4400 μg
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Vitamina B12 / Cobalamina44 μg
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Zinc120 mg
Especificaciones
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