Tostadas Crujientes de quinoa Bio Sin Gluten
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Kosher Elaborado de acuerdo a las normas religiosas judías
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Sin alérgenos No contiene alérgenos
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Muy buenas. Son muy crujientes.
Muy buenas. Son muy crujientes.
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Sin gluten y ligeras. Engordan poco. Aunque creo q las de Santiveri no llevan azúcar añadido
Sin gluten y ligeras. Engordan poco. Aunque creo q las de Santiveri no llevan azúcar añadido
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Están buenísimos, los tomo todas las mañanas
Están buenísimos, los tomo todas las mañanas
Tostadas Crujientes de quinoa Bio Sin Gluten valoraciones
Basado en 23 opiniones
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5 estrellas23
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4 estrellas0
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Cracker crujiente con quinoa, fuente de fibra y de hierro con alto contenido de magnesio. Producto sin gluten y vegano.
Indicación
Tostadas orgánicas sin gluten y sin alérgenos,nutricionalmente equilibrados, ligeros y muy digeribles.
Modo de empleo
Para comer a cualquier hora. Se pueden comer solas o combinarlas tanto en dulce como en salado.
Almacenamiento
Consérvese en un lugar fresco y seco
Ingredientes
Harina de arroz semi-integral *, harina de quinoa * (40%), azúcar de caña integarl * (<2%), sal marina.
*De agricultura ecológica
Certificado
FR-BIO-01
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético397 kcal
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Grasas / Lípidos4.6 g
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Ácidos grasos saturados0.6 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono77 g
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Azúcares2.4 g
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Fibra alimentaria4.4 g
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Proteínas9.6 g
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Sal0.78 g
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Magnesio120 mg
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Hierro2.4 g
Especificaciones
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