I buoni Galletas
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin aceite de palma No contiene aceite proveniente del fruto de la palma
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
bueno y sabroso en leche en el desayuno y fuera del desayuno solo.
buoni e gustosi nel latte a colazione e fuori colazione da soli.
Traducido de naturitas.it
Ver original
I buoni Galletas valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
I buoni galletas de La Città del Sole son unas galletas de alforfón y zanahoria diseñadas para un desayuno saludable y nutritivo. Un producto de repostería horneado específicamente formulado para personas intolerantes al gluten.
Modo de empleo
Se recomienda degustar en el desayuno o como merianda.
Advertencias
Puede contener trazas de leche,soya y frutos de cáscara.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de trigo sarraceno integral (23%), Almidón de maíz*, Azúcar de caña* (19%), Huevos* (9%), Aceite de girasol*, Harina de arroz*, Harina de maíz*, Puré de zanahoria (5%), Aceite de karité*, Gasificantes (carbonatos de amonio, tartratos de potasio, carbonatos de sodio), Sal, Aroma natural, Espesante: goma guar*. *Ingredientes de cultivo ecológico.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético413 kcal
-
Grasas / Lípidos14 g
-
Ácidos grasos saturados2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono65 g
-
Azúcares19 g
-
Fibra alimentaria3 g
-
Proteínas5.3 g
-
Sal0.7 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.