Ensalada de algas a la japonesa
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Ensalada de tres algas, wakame, kombu y espagueti de mar aliñada con aceite y salsa de soja. Algas de Galicia aliñadas con un toque japonés. Mezcla de sabores en conserva.
Modo de empleo
Listo para consumir, no necesita preparación previa. Se utiliza todo el contenido de la lata o tarro para aliñar y acompañar ensaladas templadas de pasta o patata con verduras hervidas. Como guarnición de carnes, pescados y mariscos. Con huevos revueltos, cocotte, pochados o cocidos a baja temperatura.
Advertencias
Este producto es apto para el público en general, excepto: lactantes y niños de corta edad.
Apto para veganos y vegetarianos.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Preservar de la luz solar directa y contacto directo con el suelo. Una vez abierto guardar en refrigeración y consumir en 48 horas el producto en lata y en 5 días el producto en tarro.
Ingredientes
Algas*, Espagueti De Mar, Himanthalia Elongata, Wakame Undaria Pinnatifida, Kombu, Laminaria Ochroleuca (65%), Aceite De Oliva Virgen Extra*, Aceite De Girasol*, Salsa De Soja (Soja, Trigo, Sal Y Koji), Sésamo* Y Sal Marina.
*De Producción Ecológica.
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético204 kcal
-
Grasas / Lípidos20 g
-
Ácidos grasos saturados2.7 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono2.2 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria2.2 g
-
Proteínas3.7 g
-
Sal2.2 g
-
Yodo4435 μg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.