Tempe de Garbanzo
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Entrega de martes a viernes
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
La cantidad es muy escasa… el sabor es mejor que el de soja para mi gusto.
Se cocina bien.La cantidad es muy escasa… el sabor es mejor que el de soja para mi gusto. Se cocina bien.
-
Me encanta con nabizaa, patatas y zanahoria! Delicioso
Me encanta con nabizaa, patatas y zanahoria! Delicioso
-
Muy bueno.
Muy bueno.
-
Fermentado rico y sano.
Fermentado rico y sano.
-
Muy bien, como siempre
Muy bien, como siempre
Tempe de Garbanzo valoraciones
Basado en 20 opiniones
-
5 estrellas15
-
4 estrellas4
-
3 estrellas1
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El Tempeh de Garbanzo es un producto alimenticio procedente de la fermentación de la soja (en este caso, del garbanzo) que se presenta en forma de pastel.
Al igual que el tōfu, el tempeh está elaborado de granos de soja,sin embargo el tempeh tiene otras características nutricionales y de textura. El proceso de fermentación de la soja retiene todas las proteínas, posee más fibra y vitaminas comparado con el tofu, así como una textura más firme y fuerte sabor. A causa de su valor nutricional se emplea internacionalmente en las dietas vegetarianas.
Indicación
Es utilizado como reconstituyente de la flora intestinal y como eficaz favorecedor del tránsito intestinal.
La proteína del garbanzo en el tempeh comienza a ser más digestivo como resultado del proceso de fermentación. En particular, los oligosacáridos que se asocian frecuentemente con los gases y la indigestión, todos estos efectos se reducen mediante la cultura del Rhizopus. En las formas tradicionales de elaboración del tempeh se hacía que la bacteria que elaboraba la vitamina B12 estuviera presente durante el proceso. En los países de la cultura occidental es muy común el empleo de la Rhizopus oligosporus.
Ingredientes
Garbanzos*(83%), agua, vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus) (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten y de soja.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético179 kcal
-
Grasas / Lípidos6.5 g
-
Ácidos grasos saturados1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono12.8 g
-
Azúcares1.78 g
-
Fibra alimentaria10.3 g
-
Proteínas12.2 g
-
Sal0.07 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.