Pasta de azúcar de coco orgánica
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
La pasta de azúcar de coco orgánica de Comptoirs & Compagnies se produce a partir del néctar de las flores del "árbol de la vida", como se le conoce en Asia.
Indicación
Tradicionalmente recolectada incidiendo la eflorescencia, la savia se calienta lentamente según un proceso tradicional y luego se bate para obtener una pasta deliciosa, suave y cremosa, naturalmente libre de gluten. El azúcar de coco ha sido reconocido como el "azúcar más sostenible" por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO).
Modo de empleo
Se recomienda su uso para reemplazar los clásicos untables (en tostadas, panqueques, panqueques) o para endulzar pasteles, productos lácteos, bebidas calientes y cócteles. Esta pasta de azúcar de coco es deliciosa, suave y cremosa.
Ingredientes
Azúcar de coco.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.