Azúcar de coco Bio
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Envío gratis a partir de 49 €
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Pago seguro con:
Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Para hacer pan, necesita un poco de azúcar para fermentar
Para hacer pan, necesita un poco de azúcar para fermentar
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Es menos dulce que el de caña. Se supone que eleva menos el ondice glucemico.
Es menos dulce que el de caña. Se supone que eleva menos el ondice glucemico.
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Buenísimo este azúcar de coco en postres queda de maravilla
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Azúcar de coco Bio valoraciones
Basado en 33 opiniones
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5 estrellas31
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4 estrellas2
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3 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
¿Qué es el Azúcar de Coco?
La Azúcar de coco Bio, es una deliciosa y saludable alternativa al azúcar.
El azúcar de coco se hace hirviendo la savia de la flor de coco hasta que se hace un caramelo, que luego es secado al aire y se convierte en azúcar. El azúcar entonces se filtra a través de una malla para crear un granulado fino. Con su rico sabor caramelo es ideal para ser utilizado como un ingrediente de postre o para endulzar bebidas calientes, productos de repostería y más.
Producto vegano, bio, sin gluten, sin lactosa.
¿Qué beneficios tiene el Azúcar de Coco?
- Apto para diabéticos (sin abusar de su consumo).
- Bajo nivel glucémico, lo que controla los niveles de azúcar en sangre.
- Aporte de fósforo y calcio.
- Aporte de potasio.
- Mantiene el sistema nervioso en estado de calma.
- Favorece el flujo sanguíneo.
¿Qué diferencia hay entre azúcar de coco y el azúcar blanco?
La principal característica del azúcar de coco es que es de bajo índice glucémico (IG). El índice glucémico mide la velocidad en que los carbohidratos se convierten en glucosa en la sangre. De este modo un alimento con bajo índice glucémico causará un pequeño incremento y uno con alto índice glucémico provocará un pico muy alto de azúcar en sangre.
Otra propiedad del azúcar de coco es su contenido nutricional, mucho mayor al del azúcar blanco. El azúcar de coco es rico en potasio, magnesio, zinc y hierro, y es una fuente natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 y C.
También contiene 16 de los 20 aminoácidos esenciales. El que se encuentra con mayor cantidad es la glutamina. Este aminoácido nos permite mantener un equilibrio ácido/alcalino en nuestro cuerpo y nos ayuda a controlar los impulsos de ingerir alimentos dulces.
¿Como utilizar el Azúcar de Coco?
Los usos del azúcar de coco en la alimentación diaria son diversos, puede utilizarse como el azúcar tradicional para endulzar café, leche, yogur,… y como ingrediente para recetas de repostería como Galletas, Tartas, flanes, bizcochos.
Almacenamiento
Consumir preferentemente antes del y lote: ver parte posterior envase. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
azúcar de coco*
*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura no UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético382 kcal
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Grasas / Lípidos0 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono93 g
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Azúcares93 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteínas2 g
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Sodio40 mg
Especificaciones
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Preguntas y respuestas
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