Miel de Manuka UMF 10+
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Valores del producto
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Hay diferentes variedades de mieles y todas están hechas por la recolección de polen por las abejas. Algunas tienen propiedades medicinales para la digestión, otras para aumentar las defensas y la miel de Manuka, además de estos beneficios es antibacteriana por el peróxido de hidrógeno natural que contiene. Es producida por la recolección del néctar de Leptospermum scoparium de Nueva Zelanda.
Con un sabor dulce, a flores silvestres.
El número UMF (Factor único de Manuka) es una forma estándar del producto que se utiliza para medir el poder de acción contra las bacterias. El UMF 10+ es un nivel de mantenimiento, indicado para mejorar la vitalidad y la inmunidad.
Indicación
Modo de empleo
Tomar como cualquier miel, también puede aplicarse externamente sobre la piel.
Advertencias
El peróxido desaparece con el sol, la luz y el calor, así que debes conservar estas mieles en lugares oscuros y frescos para mantener todas sus propiedades intacta.
Ingredientes
100% miel de manuka Nouvelle Zelande
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético328 kcal
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Grasas / Lípidosg
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Ácidos grasos saturadosg
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Glúcidos / Hidratos de carbono82 g
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Azúcares73 g
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Fibra alimentariag
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Proteínasg
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Salg
Especificaciones
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