Trigo sarraceno sin gluten Bio
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Siempre la compro para hacer pan.
Siempre la compro para hacer pan.
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Sin gluten, bien empaquetado
Sin gluten, bien empaquetado
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buen producto para hacer pan
lo trituro y lo utilizo como harinabuen producto para hacer pan lo trituro y lo utilizo como harina
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Me encanta el trigo sarraceno verde, el cereal más útil.
Adoro trigo sarraceno verde, o cereal mais útil.
Traducido de naturitas.pt
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Trigo sarraceno sin gluten Bio valoraciones
Basado en 144 opiniones
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5 estrellas127
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4 estrellas17
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1 estrella0
Descripción
¿Qué es el Trigo sarraceno?
El Trigo sarraceno Sin Gluten Bio de Naturitas es una semilla rica en fibra y sin gluten procedente de agricultura ecológica.
El trigo sarraceno o alforfón a pesar de ser considerado un cereal, realmente es una semilla originaria del noreste de Asia.
Es rico en fibra teniendo un efecto saciante y ayudando a regular el apetito. También contiene numerosos nutrientes como vitaminas del grupo B, aminoácidos lisina y arginina y es rico en minerales como manganeso, cobre, magnesio y fósforo siendo ideal para dietas vegetarianas o veganas.
Producto vegano, bio, sin gluten, sin lactosa.
Origen: China
¿Como cocinar el Trigo sarraceno?
El trigo sarraceno se puede cocinar con varias técnicas:
- Hervido: comienza con un lavado previo y un ligero tostado en seco, a fuego fuerte y removiendo. Después añade 2 o 3 tazas de agua por cada taza de grano. Lleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 20 minutos hasta que el agua se absorba.
- Al vapor: con esta técnica queda muy suelto. Se puede untar el grano con un poco de aceite para que el tomillo o el laurel se mezclen con el vapor y se queden impregnados en el cereal de forma sutil.
- Hidratado: se puede hidratar dejándolo unas 12 horas con agua (con una proporción de una medida de agua por media de cereal) y luego cocerlo con un poco más de agua (una proporción más) durante 10 minutos.
Cocinar con Trigo sarraceno
El trigo sarraceno tiene una gran versatilidad en la cocina:
- Guisos: el grano, se cocina para preparar guisos tradicionales o polentas.
- Salsas: se puede utilizar como sustituto de grasas y espesante, ya que el 70% del grano es almidón y sus mucílagos son ideales para conseguir salsas con textura. En estos casos, lo mejor son las harinas o el grano.
- Creps o panes: puedes utilizar harina de trigo sarraceno o directamente el grano entero.
Advertencias
Puede contener trazas soja, sésamo y frutos de cáscara.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.
Ingredientes
Trigo sarraceno de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura no UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético357 kcal
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Grasas / Lípidos2 g
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Ácidos grasos saturados0.4 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono74 g
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Azúcares2.1 g
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Fibra alimentaria5.6 g
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Proteínas8 g
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Sal0.01 g
Especificaciones
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