Espagueti de Konjac
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Bajo en calorias No contiene más de 40 kcal (170 kJ)/100 g en el caso de un producto sólido o más de 20 kcal (80 kJ)/100 ml si es líquido
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Keto Producto apto para dieta Keto
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Fácil de preparar, textura agradable
Faciles à préparer, texture agréable
Traducido de naturitas.fr
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Buena opción para comer pasta cuando se quiere al adelgazar.
Buena opción para comer pasta cuando se quiere al adelgazar.
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Me ha encantado
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Perfecto para comer espaguetis sin añadir las calorías y carbohidratos de los de harina de trigo.
Perfecto para comer espaguetis sin añadir las calorías y carbohidratos de los de harina de trigo.
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La primera vez que lo pruebo y me ha encantado
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Espagueti de Konjac valoraciones
Basado en 36 opiniones
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5 estrellas36
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4 estrellas0
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
El espagueti de Konjac también conocido como shirataki es una pasta alternativa hecha de harina de konjac. El konjac es un tubérculo de la planta Amorphophallus sp. cultivada y elaborada en China, de su raíz se obtiene una harina que luego se utiliza para preparar los espagueti.
Producto vegano, sin gluten, sin lactosa, bajo en calorías, keto.
Peso escurrido: 300 gr
Modo de empleo
Aclarar el paquete con agua, escurrir y listo para servir. Se puede combinar con salsas para pasta, salteado con verduras, añadir a la sopa o a la ensalada. La cocción del producto no supone ningún cambio en su textura o color.
Advertencias
Se recomienda tomar el glucomanano de konjac con mucha agua para evitar problemas de asfixia en personas con problemas de deglución o que tomen el glucomanano con una ingesta de líquido inadecuada.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco alejado de la luz solar en su envase original. Una vez abierto, refrigerar en un envase con agua limpia y consumir antes de 3 días.
Ingredientes
Agua (96,39%), glucomanano de konjac (3,6%), estabilizante: hidróxido de calcio E526 (0,01%).
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético7 kcal
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Grasas / Lípidos1 g
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Ácidos grasos saturados0.02 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono0.5 g
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Azúcares0.5 g
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Fibra alimentaria2.6 g
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Proteínas2 g
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Sal0.07 g
Especificaciones
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