Mijo Bio
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Muy buena relación calidad-precio
Très bon rapport qualité prix
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Este mijo está delicioso, tiene un rico sabor y un color muy bonito (sí, eso también cuenta)
Questo miglio è buonissimo, ha un sapore ricco e un colore molto bello (sì, anche quello conta)
Traducido de naturitas.it
Ver original -
Me encanta un buen sustituto del grano.
J'adore bon remplacement de céréales
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
¡¡¡Yo adoro!!! ¡¡¡Es muy bueno y saludable!!! Para variar. y el acompañamiento no siempre es arroz, patatas. o pasta, este Mijo es excelente.
Adoro!!! É muito bom e saudável!!! Para variar. e o acompanhamento não ser sempre arroz, batata. ou massa, este Millet é excelente.
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Bueno para los que no quieren comer arroz. Puedes sustituirlo por este.
Buono per quello chi non vuole mangiare il riso Si può sostituire questo
Traducido de naturitas.it
Ver original
Mijo Bio valoraciones
Basado en 53 opiniones
-
5 estrellas42
-
4 estrellas11
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
¿Qué es el Mijo?
El Mijo de agricultura ecológica de Naturitas es un cereal muy nutritivo por tener un alto contenido en fibra.
El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre, en la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personas.
Es uno de los cereales más ricos en hierro (60 g cubren el 41% de las necesidades diarias) y magnesio (29%), también contiene vitaminas B1, B2 y B9.
Además, es muy energético y tiene un bajo contenido en grasas siendo un alimento ideal en una dieta para deportistas. También se recomienda en dietas veganas o vegetarianas por la cantidad de nutrientes que aporta.
Su sabor es dulzón, liviano, suave y alcalinizante además de tener un alto contenido en fibra.
Producto vegano y bio.
¿Como utilizar el Mijo?
En una cazuela poner 3 partes de agua por 1 parte de mijo y hervir durante 15 min aproximadamente a fuego lento.
Con mijo se pueden elaborar recetas saludables como croquetas de mijo para acompañar un delicioso Tandoori Budha bowl.
El mijo es un cereal muy versátil en la cocina y nos sirve de base para sopas, panes, papillas... Da igual que el plato sea dulce o salado
¿Qué beneficios tiene el Mijo?
- Favorece la digestión y el tránsito intestinal.
- Previene las enfermedades cardiovasculares.
- Recomendado en dietas de pérdida de peso.
- Lucha contra la diabetes.
- Previene las enfermedades crónicas (artritis, anemia, asma...).
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Cerrar bien el envase después de su uso.
Ingredientes
Mijo de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura no UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético378 kcal
-
Grasas / Lípidos4.2 g
-
Ácidos grasos saturados0.7 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono64 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria8.5 g
-
Proteínas11.2 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
6 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.