Kuzu Bio
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Envase de vidrio Envase de vidrio
-
Fuente de fiitoestrogenos y aliado para problemas gástricos. Lo tomo días puntuales y es eficaz.
Fuente de fiitoestrogenos y aliado para problemas gástricos. Lo tomo días puntuales y es eficaz.
-
Buen producto probióticos para la salud digestiva
Buen producto probióticos para la salud digestiva
-
Muy bueno para el S Inmunológico
Diluida una cucharadita en agua templada y echar al te, sin hervir. También como espesante de postres o salsas .
RECUERDA NO HERVIRMuy bueno para el S Inmunológico Diluida una cucharadita en agua templada y echar al te, sin hervir. También como espesante de postres o salsas . RECUERDA NO HERVIR
-
Lo utilizo indicado por mi nutricionista
Lo utilizo indicado por mi nutricionista
Kuzu Bio valoraciones
Basado en 45 opiniones
-
5 estrellas38
-
4 estrellas7
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
¿Qué es el Kuzu de Naturitas?
El Kuzu bio de Naturitas es un almidón vegetal que se utiliza para espesar sopas y guisos, tanto en salsas dulces como saladas, glaseados, postres y rellenos de pasteles. Se obtiene de la Pueraria Lobata, una planta muy utilizada en la medicina tradicional china y cuyas raíces pueden llegar a crecer hasta dos metros de profundidad.
Produto vegano, bio, sin gluten, sin lactosa.
Beneficios del Kuzu
Combate la acidez, promueve las bacterias digestivas beneficiosas, desinflama el intestino y ayuda a cortar las diarreas. En la medicina china se utiliza además para tratar los síntomas de menopausia, la diabetes, los resfriados con fiebre o tos y los dolores músculo- esqueléticos.
¿Como se utiliza el Kuzu?
El kuzu se utiliza como espesante y se recomienda calentar lentamente, revolviendo para evitar grumos. A continuación, cocer a fuego lento durante al menos 3 minutos. Cuando cambia de color blanco a translúcido indica que está listo. De una a media cucharada de kuzu espesa una taza de líquido.
Advertencias
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos secos de cáscara.
Ingredientes
Raíz de kuzu BIO*, agua.
*100% procedente de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura no UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético342 kcal
-
Grasas / Lípidos0.2 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono84.7 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria0.3 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal0.1 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
18 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.