Hatcho Miso de Soja Bio No Pasteurizado
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
El Hatcho es el miso que usamos ya que nos gustan los sabores fuertes y creo que este es el que más se adapta a nosotros
El Hatcho es el miso que usamos ya que nos gustan los sabores fuertes y creo que este es el que más se adapta a nosotros
-
Lo compré para aderezar sopas y me ha encantado.
Tiene un packaging muy cómodo.
100 recomendable.Lo compré para aderezar sopas y me ha encantado. Tiene un packaging muy cómodo. 100 recomendable.
-
Perfecto, de buena calidad.
Perfecto, de buena calidad.
Hatcho Miso de Soja Bio No Pasteurizado valoraciones
Basado en 3 opiniones
-
5 estrellas3
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Hatcho Miso de Soja Bio No Pasteurizado de Mitoku es de color oscuro y rico en proteínas, este miso tiene un sabor distintivo para diferenciar la cocina del día a día, especialmente en sopas, salsas y condimentos.
Modo de empleo
Se recomienda para prepara deliciosos platos al estilo oriental añadiendo el miso a sopas y caldos. Recomendamos tomarlo al medio día ya que al ser de digestión lenta puede costar conciliar el sueño.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Habas de soja enteras fermentadas (65 %), Agua, Sal marina, Harina de cebada tostada, Koji.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Grasas / Lípidos10.4 g
-
Ácidos grasos saturados2.12 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono12.7 g
-
Azúcares1.8 g
-
Fibra alimentaria6 g
-
Proteínas23.3 g
-
Sal4.3 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.