Aceite de oliva virgen extra
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Aceite de oliva virgen extra de Cal Valls es obtenido directamente de aceitunas de cultivo ecológico y solo mediante procedimientos mecánicos. Las aceitunas utilizadas para su elaboración de las variedades Arbequina y Empeltre, son recogidas directamente del árbol en su punto óptimo de maduración y prensadas en frío en molino de piedra.
Indicación
El hecho que sea de primera prensada en frío permite que conserve sus vitaminas y propiedades antioxidantes.
Modo de empleo
Se recomienda para cocinar comidas en crudo, como ensaladas, pastas, platos fríos...
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra (100%).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético900 kcal
-
Grasas / Lípidos99.9 g
-
Ácidos grasos saturados15.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbonog
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentariag
-
Proteínasg
-
Salg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.