Pasta Fetuchini Sin Gluten
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin soja Indica ausencia de soja o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin frutos de cáscara Indica ausencia de frutos de cáscara o derivados, pero puede contener trazas
-
Fabricado en Italia Producto fabricado en Italia
-
De todos los que he probado, estos son mis favoritos.
De todos los que he probado, estos son mis favoritos.
-
Sabor ligero a maíz, mucho más discreto que la pasta de maíz de otras marcas que he probado. No del todo al dente como el trigo pero mantiene una buena consistencia.
Leve sabor a milho, muito mais discreto do que as massas de milho de outras marcas que já provei. Não fica exatamente al dente como a de trigo, mas mantém uma consistência agradável.
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
La mejor marca de pasta sin gluten que he encontrado hasta ahora en el mercado
La mejor marca de pasta sin gluten que he encontrado hasta ahora en el mercado
-
Me encanta que son sin gluten y parecen la pasta de trigo al huevo. Repetiré en el siguiente pedido
Me encanta que son sn gluten y parecen la pasta de trigo al huevo. Repetiré en el siguiente pedido
-
Indispensables para mi, nada que envidiar a la pasta con gluten un acierto!
Indispensables para mi, nada que envidiar a la pasta con gluten un acierto!
Pasta Fetuchini Sin Gluten valoraciones
Basado en 6 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Pasta Fetuchini Sin Gluten de Santiveri, con su forma característica de cinta, sutil y delicada, satisfará incluso los paladares más exigentes.
Indicación
Elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten, o para aquellas que prefieren comer sin gluten. Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente. Sin aromas artificiales ni conservantes. Con el sabor y la textura de la pasta tradicional. Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten. Pasta para toda la familia. Apto para veganos.
Modo de empleo
Se recomienda cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, durante 6 - 7 minutos.
Ingredientes
Por 100 g:
Harina de Maíz, Emulgentes mono, Diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético355 kcal
-
Grasas / Lípidos0.95 g
-
Ácidos grasos saturados0.14 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono79.12 g
-
Azúcares0.6 g
-
Proteínas6.45 g
-
Sal0.03 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.