Chía Bio
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Son una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega – 3 de origen vegetal. Producen sensación de saciedad, porque absorben 10 veces su peso en agua, formando un gel voluminoso, (fibra soluble).
Indicación
Para que se asimile correctamente el omega 3, las semillas de chía se han de moler o masticar muy bien. En cualquier caso se aconseja ponerlas en remojo. En particular la fibra de chía resulta muy interesante porque es un tipo de fibra mucilaginosa, que la otorga singularidad en la preparación de postres, o batidos (la fibra contenida de una cucharadita de chía, es equivalente a la fibra contenida en una manzana), y reduce el índice glucémico de los alimentos que acompaña.
Modo de empleo
Se recomienda aplicarla en pequeñas cantidades, entre el 2 y el 3%, como suplemento enriquecedor en toda clase de productos horneados como: pan, galletas, bollería, pasta de spaguetti (3 al 5%), panes integrales (máx.10%), etc.
También puede añadirse directamente como ingrediente nutritivo en los cereales y mueslis del desayuno, en leches vegetales, yogurs, ensaladas, salsas, sopas, cereales, etc.
Advertencias
No superar un consumo de 15 g al día.
Ingredientes
Semillas de chía (100%).
Certificado
ES-ECO-023-MATabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético455.5 kcal
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Grasas / Lípidos30.5 g
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Ácidos grasos saturados0.4 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono37.4 g
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Azúcares4.5 g
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Fibra alimentaria25.1 g
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Proteínas22.3 g
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Sal0.03 g
Especificaciones
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