Café Blend Strong Uganda, Brasil y Perú
Valores del producto
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Comercio justo Garantiza un trato justo hacia los productores, respetando sus derechos humanos y el medio ambiente
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Este café blend está diseñado para satisfacer el paladar de la mayoría de consumidores. Por un lado, Perú le da personalidad con su toque de acidez cítrica característica de las zonas de altura y un postgusto que perdura en boca durante unos 15 minutos. Brasil le aporta una base achocolatada y Uganda le aporta amargor y cuerpo.
Se trata de una fórmula cuidadosamente seleccionada para convertirse en un café para todos y para cualquier momento. Una combinación de café 80% arábica y 20% robusta.
Indicación
PAÍS: Uganda, Brasil y Perú
FINCA: Variadas
ALTITUD: Entre 600 – 1.500 metros
PROCESO: Natural y lavado
TIPOLOGÍA: Comercial
SCA: 77
VARIEDAD: Combinación 80% arábica 20% robusta
Almacenamiento
El café es un producto muy delicado. Con el contacto con el aire se oxida y empieza a perder sus propiedades organolépticas; por este motivo te damos algunos tips para conservarlo mejor:
- Abre la bolsa por el abre fácil del zip/cremallera. Nunca por arriba. Una vez has introducido los granos de café en el compartimento de la máquina superautomática de café en grano, vuelve a cerrar cuidadosamente el zip.
- Pon la cantidad necesaria de café para máximo dos días. El café se conserva mejor en la bolsa con el zip cerrado que en el compartimento o tolva de la cafetera.
- En el caso de no disponer de nuestras cafeteras superautomáticas, muele el café justo que vayas a utilizar. Una vez el café está molido, el proceso de oxidación se multiplica por quince. Eso quiere decir que perderá su sabor y aroma mucho más rápido.
- Si puedes, una vez que has abierto la bolsa, guarda el café en un bote con cierre hermético o con cierre al vacío para que tenga el mínimo contacto con el aire y minimizar el proceso de oxidación. En nuestro apartado de accesorios encontrarás productos especialmente pensados para ello.
- Nunca guardes el café en la nevera. Eso hará que varíe la humedad del café y eso también hará variar sus características organolépticas. Además, el café absorbe fácilmente los aromas que le rodean, no queremos que nuestro café tenga aromas o sabores desconocidos…
- No dejes nunca que le toque el sol.
En resumen, guárdalo en un lugar fresco y seco, sin luz del sol y que no le toque el aire.
Ingredientes
Amargor y cuerpo medio, base de frutos secos como nueces. Postgusto con final achocolatado.
Pomelo, amargo y cremoso.
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