Boemboe Rendang
Valores del producto
-
Sin colorantes artificiales No contiene colorantes añadidos
-
Sin sabores artificiales No contiene aditivos que proporcionen sabor
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Boemboe rendang ideal para ternera picante.
Modo de empleo
Se recomienda para 500 g de tiras de ternera: Sofreír el bumbu en 2 cucharadas de aceite. Sofreír la ternera, añadir 200 ml de agua y llevar a ebullición sin dejar de remover. Ponga la tapa en la sartén y déjela hervir a fuego lento durante unos 50 minutos. Luego déjelo hervir durante 10 minutos sin tapa hasta el grosor deseado. Sirve con arroz y delicioso con verduras a tu elección.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Cebolla*, agua, ajo*, ají en polvo*, jengibre*, pimentón*, azúcar de flor de coco*, sal marina, conservante: ácido acético*.
(*) orgánico.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.