Biofournée Preparación Pan Trigo Sarraceno
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Hace muy buen pan y es fácil de usar.
Faz um pão muito bom e é fácil de utilizar
Traducido de naturitas.pt
Ver original
Biofournée Preparación Pan Trigo Sarraceno valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
La preparación para el pan de trigo sarraceno es una mezcla de levadura desvitalizada y levaduras. Perfecta para hacer masa de pan, masa de pizza...
Esta preparación es adecuada para elavoraciones a mano o para máquina de pan.
Una bolsita está acondicionada para 1 kg de harina
Modo de empleo
Mezcle el contenido del sobre con 1 kg de harina. Agregue 700 ml de agua y 3 cucharaditas de sal.
Amasar a mano durante mucho tiempo o 2 minutos en una batidora
Dejar reposar durante 1 hora.
Prepare los trozos de masa y déjelos reposar durante 15 minutos, tapándolos. Dejar crecer durante 3 horas.
Hornee a 240 ° C durante 25 a 50 minutos, dependiendo del tamaño de las piezas de masa.
Ingredientes
harina de trigo sarraceno fermentado deshidratado*, levadura*
* Productos de agricultura ecológica.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.