Base pizza sin gluten
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Sin aceite de palma No contiene aceite proveniente del fruto de la palma
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Para preparar pizzas sin gluten súper rápidas y deliciosas. Incluso en la sartén funciona, cociendo un poco la pasta antes de rellenarla.
Pour préparer des pizzas sans gluten hyper rapides et délicieuses. Même à la poêle ca marche, en faisant cuire un peu les pâtes à blanc avant de les garnir.
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Super recomendables para personas que no pueden comer gluten. Masas de pizza sabrosas y crujientes. Sugerencia: base de tomate, rodajas de calabacín, mozzarella, un huevo y al horno
Super recomendables para personas que no pueden comer gluten. Masas de pizza sabrosas y crujientes. Sugerencia: base de tomate, rodajas de calabacín, mozzarella, un huevo y al horno
-
Pizzas individuales. La masa se queda bien, ni muy dura ni muy blanda. Están muy bienas
Pizzas individuales. La masa se queda bien, ni muy dura no muy blanda. Están muy bienas
-
Imprescindible para una comida sin gluten improvisada. Fácil de adornar, hornear y delicioso.
Un must pour un repas sans gluten improvisés. Facile à garnir, à cuire et délicieux.
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Muy buena para ser sin gluten y queda crujiente
Muy buena para ser sin gluten y queda crujiente
Base pizza sin gluten valoraciones
Basado en 30 opiniones
-
5 estrellas23
-
4 estrellas6
-
3 estrellas1
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Base pizza sin gluten de Schnitzer es un producto de base finas, con pequeños agujeros en la superficie. Suave y mediterraneo.
Indicación
Base pizza sin gluten es un alimento organico, de máxima calidad nutricional y sabor.
Modo de empleo
Se recomienda hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 190 grados centigrados.
Advertencias
Puede contener trazas de Altramuces, Huevos, Sésamo, Soja y sus derivados.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Fécula de maíz Bio (34%), Agua, Harina de maíz Bio (15%), Masa fermentada de arroz Bio, Aceite de girasol Bio, Harina de arroz Bio, Cáscara de semilla de psyllium Bio, Proteina de guisante Bio, Harina de linaza Bio, Dextrosa Bio, Sal marina, Crémor tártaro Bio, Tartrato de potasio, Levadura química, Fibra de manzana Bio, Harina de guar Bio, Xantano, Especias Bio, Aroma natural.
Certificado
DE-OKO-003Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético281 kcal
-
Grasas / Lípidos5.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono51 g
-
Azúcares2.3 g
-
Fibra alimentaria5.8 g
-
Proteínas4.3 g
-
Sal1.6 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.