Aceite virgen de coco
Descripción
El aceite de coco virgen bio maxi Fior di Loto es una grasa vegetal obtenida de la pulpa de coco. Gracias a su consistencia y resistencia a las altas temperaturas, es perfecto como aceite de cocina para papas fritas y productos horneados.
Indicación
El punto de solidificación del aceite de coco es de alrededor de + 15/20 ° C, por encima de + 24 ° C es líquido. Por esta razón, en verano parece aceite y en invierno se solidifica para convertirse en mantequilla. Este formato maxi es ideal para quienes lo usan con frecuencia.
Ingredientes
Aceite de coco virgen orgánico.
Tabla nutricional
-
Para 100 ml
-
Valor energético862 kcal
-
Grasas / Lípidos100 g
-
Ácidos grasos saturados86 g
-
Sal0.002 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.