Sucrafor
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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todo corecto y ha llegado bien.
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Buen producto a buen preco
Buen producto a buen preco
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Un sustituto perfecto del azúcar, con equivalencia a ella en cantidad 1/1
Un sustituto perfecto del azúcar, con equivalencia a ella en cantidad 1/1
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Lo conocí en un curso de cocina que hice y lo que más me gustó fue su sabor. Sabe como el azúcar y encima no engorda ¿Que más se puede pedir?
Lo conocí en un curso de cocina q hice y lo q mas me gustó fue su sabor. Sabe como el azúcar y encima no engorda ¿Que mas se puede pedir?
Sucrafor valoraciones
Basado en 4 opiniones
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5 estrellas3
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4 estrellas1
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Sucrafor es un edulcorante que contiene xilitol y glucósidos de steviol provenientes de la hoja de stevia, ideal para endulzar todo tipo de alimentos y bebidas (cafés, infusiones, zumos, etc.).
Indicación
Propiedades del azúcar de abedul:
- A diferencia del azúcar de mesa no se metaboliza a través de la insulina, se mantienen unos niveles más estables de azúcar en sangre y es bien tolerado: Índice Glucémico IG 7.
- El xilitol no es fermentado por las bacterias de la cavidad oral, por lo que no acidifica la saliva y no daña los dientes. Se puede utilizar como sustituto del azúcar en aquellas personas que tienen caries dental.
- El xilitol es un polialcohol que tiene una acción refrescante en la boca, favorece la salivación y es adecuado para casos de boca seca.
- Es compatible con dietas alcalinizantes.
- Tiene 0 calorías y es adecuada en dietas ya que permite disfrutar del sabor de los dulces con menos calorías.
- Es un complemento eficaz para las dietas reducidas en hidratos de carbono.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar para elaborar todo tipo de repostería y postres dulces: Bizcochos, pasteles, natillas, arroz con leche, etc... gracias a su auténtico sabor a azúcar.
Su especial formulación, garantiza la máxima esponjosidad en la elaboración de bizcochos, se puede hornear a altas temperaturas sin perder el auténtico sabor del azúcar, con la ventaja de no incorporar las calorías derivadas de la misma.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco, a temperatura ambiente.
Ingredientes
Xilitol, Glucósidos de steviol provenientes de la hoja de stevia.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético240 kcal
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Grasas / Lípidos0 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono99.8 g
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Azúcares0.2 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteínas0 g
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Sal0 g
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Polialcoholes98.5 g
Especificaciones
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