L-Glutamina.
Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
Descripción
L-Glutamina es el aminoácido no esencial más abundante del organismo y está implicada en numerosos procesos del metabolismo intermediario. La L-Glutamina es producida en los músculos y se distribuye por la sangre a los órganos que lo necesitan.
Propiedades y beneficios de L-Glutamina.
La L-Glutamina puede ayudar a la función intestinal, el sistema inmunológico, y otros procesos esenciales en el cuerpo, especialmente en momentos de estrés. También es importante para proporcionar "combustible" (nitrógeno y carbono) a muchas células diferentes en el cuerpo. La L-Glutamina es necesaria para fabricar otras sustancias químicas en el cuerpo, como otros aminoácidos y glucosa (azúcar).
¿Cómo tomar L-Glutamina.?
Se recomienda tomar de la siguiente manera:
Niños/as: Mayores de 12 hasta 17 años: Tomar de 1 a 2 cápsulas al día.
Adultos: Tomar de 1 a 3 cápsulas al día.
Composición de L-Glutamina.
L-Glutamina, Agente de carga (celulosa microcristalina vegetal), Antiaglomerante (estearato de magnesio), Antiaglomerante (dióxido de silicio), Cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa).
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