Fitopat
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Descripción
La fórmula natural única de Fitopat contiene colina, alcachofa, cardo mariano y boldo entre otros. La colina contribuye a mantener la función hepática normal. El hígado es el órgano más grande dentro del cuerpo. Ayuda a digerir los alimentos, almacenar energía y eliminar las toxinas.
Propiedades y beneficios de Fitopat
Su combinación favorece el bienestar articular, la vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de los huesos y cartílagos. Además, ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
¿Cómo tomar Fitopat?
Se recomienda tomar 3 cápsulas al día. Una antes del desayuno, otra antes de la comida y otra antes cena. Acompañar con un vaso de agua.
Advertencias
No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada, equilibrada y un modo de vida sano. Los productos naturales pueden variar en sabor, olor y aspecto de un lote a otro sin alterar su calidad.
Almacenamiento
Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.
Composición de Fitopat
Ingredientes:
Extracto seco de alcachofa (Cynara scolymus L.), Colina citrato, Gelatina (cápsula envolvente), Maltodextrina, Extracto seco de cardo mariano (Silybum marianum L.-Gaertn), Extracto seco de boldo (Peumus boldis Molina), Inositol, Extracto seco de rábano negro (Raphanus niger L.).
Por 3 cápsulas:
Alcachofa en polvo (300 mg), Citrato de colina (300 mg), Boldo en polvo (225 mg), Inositol (150mg), Extracto seco de rábano negro (60 mg), Extracto seco de cardo mariano (37,5 mg).
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