Artrinutril
Descripción
Artrinutril de CN protege del desgaste natural de las articulaciones.
Propiedades y beneficios de Artrinutril
La actividad física es uno de los principales motivos de desgaste en articulaciones, tendones y ligamentos que luego, a su vez, son responsables de numerosas patologías muy típicas en deportistas. Ante la necesidad de cubrir ese desgaste y evitar posibles lesiones este producto ha sido formulado con todos aquellos ingredientes que contribuyen a mejorar la salud de las articulaciones y tejido conectivo. Entre sus ingredientes y sus beneficios encontramos:
- Colágeno hidrolizado: aporta proteína que favorecen la regeneración del colágeno articular así como de tejidos ligamentosos, tendinosos y óseos. Resulta necesario complementarlo para compensar el deterioro causado por la actividad física.
- Glucosamina & Condroitín: imprescindibles para reforzar las articulaciones.
- Extracto de Harpagofito: extracto natural con propiedades antiinflamatorias muy recomendado en casos de dolores articulares, reumáticos y artríticos.
- Metil-Sulfonil-Metano (MSM): fuente de azufre natural y esencial en la síntesis de tejido conectivo. Además actúa como “lubricante natural”.
- Ácido Hialurónico: destaca por su presencia en el líquido sinovial y en el tejido articular. Además posee propiedades altamente hidratantes.
- Magnesio: participa en la construcción de los tejidos con colágeno y en la lubricación de articulaciones.
- Vitamina C: vitamina conimportantepapel antioxidante, necesaria para la reparación y síntesis de los tejidos.
- Zinc y Manganeso: ambos oligoelementos resultan indispensables para la salud ósea, así como en la síntesis de cartílago y líquido sinovial.
"¿Cómo tomar Artrinutril?
Se recomienda tomar repartidos en 2 tomas, dentro o fuera de las comidas.
Composición de Artrinutril
Estearato de magnesio, Sulfato de Zinc, Levadura de selenio, Sulfato de Manganeso, Celulosa, Aroma natural de naranja, Vitamina C, Vitamina E, Betacaroteno, Fosfato cálcico, Ácido Nicotínico, Mezcla de muco-amino-sacáridos de origen marino.
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