Wok inducción 32cm
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Valores del producto
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No contiene sustancias tóxicas Elaborado con ingredientes libres de tóxicos
Descripción
Wok ecológico SKK, de 32 cm de diámetro, serie Titanium 2000, calidad superior, con antiadherente reforzado con titanio. Es perfecto para salteados rápidos, pero también se puede freír y cocer.
Indicación
Wok antiadherente SKK, de la más alta calidad y totalmente libre de tóxicos. Wok de 32cm de diámetro y 11cm de altura.
- Cuerpo de fundición de aluminio, que favorece la conducción del calor y aligera el peso. Menor consumo energético y buena eficiencia en el mantenimiento del calor. El aluminio del cuerpo del wok nunca entra en contacto con el alimento, puesto que queda totalmente sellado y aislado por el antiadherente de 4 capas.
- Antiadherente Smooth de la serie profesional de ILAG®: de PTFE reforzado con titanio libre de PFOA, metales pesados, disolventes y nanotecnología. La superficie del antiadherente es lisa y suave, consta de 3 capas (4 capas si se cuenta la base), el exterior de las cuales es la capa de PTFE, proyectado sobre la capa que contiene el titanio. Si el PTFE se deteriora, la capa de debajo es totalmente atóxica.
- Serie 7 - Titanium 2000 de Skk: la gama de calidad más alta de SKK y más alta del mercado.
- Apto para cocinas de inducción, también válido para cocinas eléctricas, de gas o vitrocerámicas.
- Perfecta antiadherencia, gran resistencia y duración.
- Las asas del wok resisten hasta 260º de temperatura, por lo que se pueden introducir en el horno.
- Fácil limpieza.
- Incluye tapa de cristal.
Modo de empleo
Cocinar con el wok es sencillo y rápido, siendo su uso más conocido el de los salteados rápidos. No obstante, también se utiliza como sartén o como olla.
Salteados: poner un par de cucharadas de aceite, distribuirlo por las paredes y calentar el wok a fuego medio, evitando que el aceite humee. Poner los ingredientes, comenzando por los más duros. No dejar de mover con una espátula de madera. Habitualmente los vegetales se cocinan hasta que tienen un ligero punto de cocción en el interior y están dorados por fuera. De este modo apenas han absorbido aceite y no se han sobrecocinado, obteniendo un color vivo y una textura especial.
Advertencias
- Siempre cocinar con líquido o grasa entre el alimento y la superficie del wok para evitar la formación de resina de alquitrán. Si se forma, se recomienda añadir unas gotas de jabón y hervir con agua durante unos minutos para su eliminación.
- Calentar a fuego medio, nunca con el fuego al máximo hasta que el wok tome temperatura y posteriormente variar la temperatura según la cocción deseada.
- Se recomienda una limpieza a mano tras cada uso con estropajo y un jabón suave que sea capaz de eliminar la grasa acumulada en la superficie del wok. Su presencia impide la antiadherencia al quemarse la grasa en usos posteriores.
- Evitar lavar el wok en el lavavajillas, ya que la sal de lavavajillas deteriora el antiadherente.
- Utilizar utensilios de silicona tanto para cocinar como para apilar el menaje y evitar dañar el antiadherente.
- No almacenar ningún plato de comida en el wok (por ejemplo arroz) ni ningún tipo de alimento ácido para evitar que el ácido deteriore el antiadherente (cocinados con tomate, con vinagre, etc.).
Composición de Wok inducción 32cm
- Contenido: wok con tapa.
- Diámetro: 32cm (base de 17cm +/-1cm).
- Alto: 11cm.
- Peso: 3,3kg.
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