Bulghur medio
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El bulgur es un cereal preparado con varias especies de trigo duro precocido que se utiliza en muchas recetas sobre todo en Oriente Medio y África. Al tratarse de trigo roto, su uso en la cocina es similar al del arroz, ya que tiene una textura parecida.
Indicación
Este bulgur Eco, es rico en: almidón, hidratos de carbono, fibra y proteínas. En proteínas supera a la mayoría de los cereales, por eso es un ingrediente muy utilizado por los deportistas, por lo que es muy recomendable incorporarlo a nuestra dieta. Muy digestivo y suave se suele recomendar para personas que tienen malas digestiones o problemas estomacales.
Modo de empleo
Se recomienda cocer el Bulghur, con 2 medidas y media de agua por una de bulgur durante 15 o 20 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir. Una vez cocido añádelo a tu receta. Las recetas con bulgur son muy similares a las del arroz. Se utiliza sobre todo para elaborar tabbuleh, una ensalada que se elabora en Líbano y Siria principalmente.
Ingredientes
Bulghur medio.*
(*) Procedente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-020-CVTabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético319 kcal
-
Grasas / Lípidos1.2 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono73 g
-
Azúcares0.6 g
-
Fibra alimentaria8.5 g
-
Proteínas12.5 g
-
Sal0.8 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.