Ravioli de Tomate & Ricotta
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Los ravioli de tomate y ricotta son una comida facil de preparar en cualquier momento. Este tipo de masa no contiene huevo. El relleno generoso está compuesto de ricotta, un queso dulce combinado con salsa de tomate - una receta de verano con los colores de Italia.
Indicación
Después de cocinar, 250 g de pasta semi fría equivale a 450g de pasta cozida para 2 o 3 personas.
Modo de empleo
Hervir 2.5 litros de agua con sal y cocinar los ravioli. Dejar entre 12 y 15 minutos para cocinar "al dente".
Advertencias
Puede contener trazas de cereales
Almacenamiento
Mantener en un lugar seco, templado y protegido de la luz. Después de abrir, mantener en un local fresco fresco.
Ingredientes
Ricota (8 %), Requesón (8 %), Tomate seco (4 %), Açúcar de cana integral, Orégão, Lecitina de sija, Flocos de batata, Leite, Pão ralado, Farinha de trigo, Manjericão, Levedura, Azeite de girassol, Sal marinho, Pimenta, Agua, Sémola de trigo duro, Aceite de palma, Pimienta, Harina de Trigo, Azúcar integral de caña, Lecitina de soja, Albahaca, Sal marina, Levadura, Orégano.
Certificado
FR BIO 01Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético300 kcal
-
Grasas / Lípidos6.2 g
-
Ácidos grasos saturados2.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono50 g
-
Azúcares3.4 g
-
Fibra alimentaria5.2 g
-
Proteínas8.6 g
-
Sal1.5 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.