Harina De Sorgo Sin Gluten
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
harina muy buena y fragante, siempre para mezclar con otras harinas sin gluten
farina molto buona, profumata, sempre da mixare con altre senza glutine
Traducido de naturitas.it
Ver original
Harina De Sorgo Sin Gluten valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Harina de sorgo sin gluten. El sorgo es uno de los granos más antiguos cultivados por el hombre. El grano tiene una forma redonda y regular.
Ingredientes
Harina de sorgo.
Certificado
IT-BIO-014 Agricultura Italia.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético57 kcal
-
Grasas / Lípidos3.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono70 g
-
Azúcares1.9 g
-
Fibra alimentaria6.6 g
-
Proteínas8.6 g
-
Sal0.008 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.