Cebada perlada
Valores del producto
-
Fabricado en Italia Producto fabricado en Italia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Es uno de los cereales más versátiles de la cocina y tiene importantes características nutricionales. Una fuente de sales minerales, especialmente fósforo, mientras que las vitaminas más presentes son las del grupo B, en particular la niacina
Indicación
La cebada perlada está lista para cocinar, manteniendo un alto valor de fibra dietética. Los betaglucanos de cebada, fibra soluble (4,41 g), contribuyen al mantenimiento de los niveles normales de grasa en la sangre
Advertencias
Puede contener trazas de gluten y sésamo
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Cebada perlada*
* Ecológico
Certificado
IT-BIO-O14 Agricoltura Italia
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético319 kcal
-
Grasas / Lípidos1.4 g
-
Ácidos grasos saturados0.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono70.5 g
-
Azúcares0.1 g
-
Fibra alimentaria9.1 g
-
Proteínas10.4 g
-
Sal0.008 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.