Kappa Texturizante en Polvo Sin Gluten
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Perfecto, recomiendo mucho este producto
Parfait je recommande vivement ce produit
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Perfecta para hacer los quesos veganos. Mi mozzarella para pizza sale fenomenal con este producto.
Perfecta para hacer los quesos veganos. Mi mozzarella para pizza sale fenomenal con este producto.
-
Compré este producto para seguir unas recetas de queso vegano y funciona tal como debería. Me había sido difícil encontrarlo en tiendas físicas pero comprarlo a través de Naturitas fue muy fácil y rápido.
Compré este producto para seguir unas recetas de queso vegano y funciona tal como debería. Me había sido difícil encontrarlo en tiendas físicas pero comprarlo a través de Naturitas fue muy fácil y rápido.
Kappa Texturizante en Polvo Sin Gluten valoraciones
Basado en 3 opiniones
-
5 estrellas3
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Kappa Texturizante en Polvo sin Gluten de Dayelet es un polisacárido complejo de extracción natural, purificado catalíticamente a partir de las algas rojas, de las cuales se obtienen unas fibras alimentarias llamadas carragenatos.
Indicación
Las propiedades más importantes del Dayelet Kappa son dos, interaccionar con las proteínas de los alimentos (sobre todo con caseínas lácteas) de manera que construye una malla o entramado interno en el alimento que estabiliza todos sus componentes, incluida el agua (dosis 0,5% en agua y 0,2% en leche); y funcionar indistintamente con azúcar y con sal.
Modo de empleo
Se recomienda disolver en frío gadualmente junto con otros sólidos, con agitación rápida para evitar gumos y después se gelifica calentando previamente a (80ºC), con un primer hervor o en microondas a temperatura máxima durante 2 minutos.
Se usa también para aumentar la viscosidad de salsas y para reestructurar texturas a partir de ingedientes triturados previamente, para carnes procesadas, gelatinas pasteleras, mermeladas, cremas, flanes, cuajadas, natas, mouses, helados y toda clase de postres lácteos.
Ingredientes
Algas rojas purificadas catalíticamente.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético118 kcal
-
Grasas / Lípidos0 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono3 g
-
Azúcares3 g
-
Fibra alimentaria53 g
-
Proteínas0 g
-
Sal1.3 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.