Kombujito de piña probiótico SIN ALCOHOL

¿Coctel con kombucha? ¡Es posible, además de delicioso y SIN ALCOHOL! Entra y anímate a probarlo.

author-image
¿Coctel con kombucha? ¡Es posible, además de delicioso y SIN ALCOHOL! Entra y anímate a probarlo.

Traemos una versión saludable del mítico cóctel mojito, que hemos bautizado como “kombujito de piña”.

Un coctel repleto de sabor y poder probiótico, y es que no hay nada como brindar con salud y alegría en estos tiempos.

Ingredientes para dos copas:

  • 1 dedal de jengibre
  • 250 ml de té kombucha
  • ½ lima, sin piel
  • 4 rodajas de piña madura
  • 10 hojas de menta fresca
  • 1 C de miel pura bio
  • 4 cubitos de hielo
  • toppings: hojas de menta y rodaja o piel de lima

La kombucha es un refresco naturalmente gaseoso, y un auténtico aliado de tu salud inmunitaria, hormonal y neuroendocrina.

Se suele hacer con té negro o té verde, y se fermenta con una colonia de microorganismos llamada SCOBY. Y es gracias a esta fermentación, que obtenemos bacterias vivas y aliadas de nuestra salud porque van a repoblar nuestra microbiota intestinal.

¡Importante!

Comprar siempre Kombucha NO pasteurizada, porque sino, adiós a toda la riqueza bacteriana y probiótica.

Elaboración:

  • Introduce la kombucha y la piña en la licuadora, seguido de la lima, y el jengibre, que aportarán más vitamina C y un gran poder digestivo.
  • Para contrarrestar la acidez, vamos a añadir un poquito de dulzor con miel, de propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.
  • Por último, añade unas hojas frescas de menta. Más aroma, más frescor y más poder analgésico y digestivo.
  • Ya tenemos nuestro cóctel terapéutico, sin alcohol y con un sinfín de propiedades que van a alimentar tu bienestar y felicidad.

¡Anímate a probarlo, #naturlover!

Si quieres ampliar la información y saber más sobre la kombucha y este coctel tan ideal, ¡no te pierdas a Mareva Gillioz!