Sopa veggie de Navidad

¿Quieres un menú saludable para Navidad? Prueba la sopa veggie de Navidad con albóndigas vegetales o el caldo de verduras con puerro, zanahoria, cebolla y apio. ¡#NaturMenú de Naturitas!

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¿Quieres un menú saludable para Navidad? Prueba la sopa veggie de Navidad con albóndigas vegetales o el caldo de verduras con puerro, zanahoria, cebolla y apio. ¡#NaturMenú de Naturitas!

Queda menos de unasemana para meternos de lleno en la Navidad, y en estas fechas es cuando se nospresenta el dilema de… ¿cuál será el menú de las celebraciones?

¿Has decidido montarla cena de nochebuena en casa?

¿No sabes cómointroducir un menú healthy en tus celebraciones de Navidad?

¡#naturlover, traemos la solución!

El #naturmenú de Navidad de Naturitas

Empezamos con un primero espectacular, un clásico navideño: SOPA VEGGIE DE NAVIDAD

Ingredientes

Caldo de verduras

Pasta galets

Albondigas vegetales

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  • Ponemos a hervir 1L de agua con un diente de ajo.
  • Introducimos 3 pastillas de caldo de verduras y mezclamos hasta que se disuelvan.
  • Vertimos la pasta seca en el agua hirviendo y esperamos hasta el punto que deseamos (la recomendación es al dente). Luego apagamos el fuego.
  • En una sartén con un toque de aceite de oliva freímos las albóndigas.
  • Una vez pasadas por la sartén las introducimos en el caldo y ¡ya estará listo para servir!

Opción 2

¿Te atreves con el caldo?

Ingredientes

300gr de puerro

300gr de zanahoria

300gr de cebolla

2 dientes de ajo

300gr de apio

1cucharada de sal

1cucharadita de pimienta

1 hoja de laurel

Aceite de oliva virgen extra

Vino blanco (opcional)

Elaboración

  • Ponemos un poco de aceite en una olla y lo calentamos a fuego bajo.
  • Mientras, después de lavarlas, cortamos las verduras en trozos irregulares y grandes, excepto la cebolla, el resto podemos ponerlas incluso con piel, no hace falta pelarlas.
  • Vertemos todas las verduras en la olla y las sofreímos hasta que queden doradas y casi en textura de pasta.
  • Esta es la parte es opcional. Añadimos vino blanco hasta que cubra las verduras y dejamos que evapore el alcohol (podrás saberlo guiándote por el olor).
  • Finalmente, añadimos 1,5L de agua y dejamos que hierva todo junto unas 2h.
  • Colamos ¡Y LISTO!

*Vegan

Además, completa tu menú con...

https://blog.naturitas.es/canelones-de-seitan/