Queda menos de unasemana para meternos de lleno en la Navidad, y en estas fechas es cuando se nospresenta el dilema de… ¿cuál será el menú de las celebraciones?
¿Has decidido montarla cena de nochebuena en casa?
¿No sabes cómointroducir un menú healthy en tus celebraciones de Navidad?
¡#naturlover, traemos la solución!
El #naturmenú de Navidad de Naturitas
Empezamos con un primero espectacular, un clásico navideño: SOPA VEGGIE DE NAVIDAD
Ingredientes
1 diente de ajo
Elaboración
- Ponemos a hervir 1L de agua con un diente de ajo.
- Introducimos 3 pastillas de caldo de verduras y mezclamos hasta que se disuelvan.
- Vertimos la pasta seca en el agua hirviendo y esperamos hasta el punto que deseamos (la recomendación es al dente). Luego apagamos el fuego.
- En una sartén con un toque de aceite de oliva freímos las albóndigas.
- Una vez pasadas por la sartén las introducimos en el caldo y ¡ya estará listo para servir!
Opción 2
¿Te atreves con el caldo?
Ingredientes
300gr de puerro
300gr de zanahoria
300gr de cebolla
2 dientes de ajo
300gr de apio
1cucharada de sal
1cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
Vino blanco (opcional)
Elaboración
- Ponemos un poco de aceite en una olla y lo calentamos a fuego bajo.
- Mientras, después de lavarlas, cortamos las verduras en trozos irregulares y grandes, excepto la cebolla, el resto podemos ponerlas incluso con piel, no hace falta pelarlas.
- Vertemos todas las verduras en la olla y las sofreímos hasta que queden doradas y casi en textura de pasta.
- Esta es la parte es opcional. Añadimos vino blanco hasta que cubra las verduras y dejamos que evapore el alcohol (podrás saberlo guiándote por el olor).
- Finalmente, añadimos 1,5L de agua y dejamos que hierva todo junto unas 2h.
- Colamos ¡Y LISTO!
*Vegan
Además, completa tu menú con...
https://blog.naturitas.es/canelones-de-seitan/