3 recetas con pan de payés de trigo sarraceno

Una forma original y nutritiva de darle una vuelta a tus tostadas de siempre

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Una forma original y nutritiva de darle una vuelta a tus tostadas de siempre

Tanto si estás aburrido de desayunar siempre lo mismo como si recurres a las tostadas para preparar una cena rápida o un entrante sencillo, estas 3 ideas te van a encantar.

Las 3 tienen como base el pan payés de trigo sarraceno, que es perfecto para estas preparaciones porque, además de súper sabroso, tiene una miga suave, una corteza crujiente ¡y es sin gluten!

Tostada de humus y aguacate

  • 200 gramos de garbanzos cocidos
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 aguacate maduro

Paso a paso:

  • Escurre bien los garbanzos cocidos y tritúralos junto al aceite de oliva, el zumo de limón, el tahini, el diente de ajo, el comino y la sal hasta que quede una crema sin grumos
  • Si fuese necesario, añade un pelín de agua para facilitar el triturado
  • Unta la tostada con el humus recién hecho, coloca el aguacate laminado por encima y termina con un poco más de aceite de oliva y un pelín de sal
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Tostada de untable de tomate seco y queso feta

  • 75 gramos de tomate seco bio
  • 1 cucharada del aceite del bote de tomate seco
  • 30 gramos de anacardos o piñones
  • 1/2 diente de ajo pequeño
  • 1 cucharada de pimentón
  • Una pizca de orégano seco
  • Una pizca de sal
  • Queso feta

Paso a paso:

  • Tritura todos los ingredientes (excepto el queso feta) hasta conseguir una pasta cremosa
  • Sirve sobre el pan tostado y añade un poco de queso feta por encima ¡tostada lista!
  • Puedes conservar este untable durante unos 10 días en la nevera en un recipiente hermético
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Tostada de crema de cacahuete y mermelada de arándanos

Paso a paso:

  • Calienta los arándanos una sartén con paredes altas mientras los vas aplastando ligeramente con la espátula
  • Incorpora el agua y el azúcar de coco y sigue cocinando hasta que los arándanos queden casi deshechos y adquieran una textura similar a la de la mermelada
  • Sirve el pan payés tostado con la crema de cacahuete y la mermelada de arándanos por encima ¡y listo!
  • Puedes conservar esta mermelada hasta 2 semanas en un recipiente hermético en la nevera
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¿Con cuál te quedas de las tres?