¿Estás buscando una receta deliciosa que combina sabores exóticos? Esta sopa es una mezcla perfecta de ingredientes frescos y sabores intrigantes que te transportarán a un viaje culinario. La combinación de garbanzos, cúrcuma, coco y especias hará que tu paladar se despierte y anhele más. Además, es una opción perfecta para aquellos que buscan una comida nutritiva y llena de sabor. ¡Acompáñanos y te enseñamos a prepararla!
Ingredientes Sopa de garbanzos y coco con especias
- 1 cda de aove
- ½ cebolla
- 2 zanahorias
- 4 champiñones
- 1 cdta sal
- 2 cdas tomate frito
- 1 cda cúrcuma
- ½ bote de garbanzos
- 35 g leche de coco en polvo
- 140 ml agua caliente
- 1 puñado de espinacas
Hazte con todos los ingredientes de esta maravillosa Sopa de garbanzos y coco.
Preparación Sopa de garbanzos y coco con especias
- Agregamos aove en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla, zanahoria, champiñones y dejamos dorar.
- Agregamos el tomate frito, los garbanzos, la cúrcuma y la sal y acabamos de cocinar.
- Mezclamos la leche en polvo con el agua y vertemos en la sartén con los demás ingredientes.
- Añadimos las espinacas. Podemos servir junto con un poco de arroz basmati. !A disfrutar!