Postres veganos fáciles para disfrutar del verano

Tres deliciosos postres veganos perfectos para los días calurosos

author-image
Tres deliciosos postres veganos perfectos para los días calurosos

Ya llega el verano y no hay nada mejor que disfrutar de un postre delicioso, refrescante y saludable. Te enseñamos a preparar tres recetas veganas para que disfrutes del verano sin complicaciones: gelatinas de fruta, sándwich helado y sorbete de manzana. Estos postres son fáciles de hacer, están llenos de sabor y son perfectos para picar entre horas, para disfrutar después de una comida al sol… ¡una maravilla!

image-9393e36a80f18970886359f014e0d5a388461a5d-1532x736-jpg

Gelatinas de frutas

Ingredientes:


Pasos:

1. Tritura la fruta y caliéntala en un cazo a fuego medio.

2. Añade el eritritol y mezcla.

3. Añade el agar agar disuelto en agua y mezcla de nuevo.

4. Cocina durante 3 minutos y retira del fuego.

5. Deja atemperar.

6. Coloca la mezcla en moldes y lleva a la nevera durante al menos 3 horas hasta que solidifique.

7. Desmolda las gelatinas y disfruta.

image-9b17c99ce6b6379ee5ee1a1a3d7f5559468eef11-1532x736-jpg

Sándwiches helados

Ingredientes:

Pasos:
1. Enfría la lata de leche de coco en la nevera para poder separar la parte sólida de la líquida.
2. Mezcla la parte sólida de la leche de coco con la cucharada de eritritol.
3. Rellena un molde rectangular del tamaño de 4 tostadas de las que utilizaremos más tarde.
4. Congela durante al menos 8 horas, hasta que solidifique.
5. Desmolda y corta rectángulos de crema congelada del tamaño de las tostadas.
6. Corta las tostadas en dos y colócalas cubriendo la mitad de cada rectángulo, como si fuera un sándwich.
7. Sumerge la otra mitad de los cuadrados en el chocolate derretido.
8. Vuelve a congelar los sándwiches durante al menos 1 hora antes de servir.

image-e13f2534e8738eaf8cf13a8ac1909763599361fa-1532x736-jpg

Sorbete de manzana

Ingredientes:


Pasos:
1. Vierte el zumo de manzana en cubiteras y congela durante al menos 8 horas.
2. Tritura los cubitos de zumo de manzana hasta obtener un sorbete.
3. Opcionalmente, moja los bordes de un vaso y pasa por eritritol para decorarlos.
4. Sirve el sorbete en vasitos.

image-3c07932485ea90b72212fbd1a628ad999777e71e-1532x736-jpg


¡El verano ya está aquí y no hay mejor manera de disfrutarlo que con estos postres veganos, frescos y deliciosos!