5 tuppers saludables para la oficina

Fáciles de preparar y llenos de sabor

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Fáciles de preparar y llenos de sabor

No te queda otra: tienes que comer cada día fuera de casa. Quieres preparar algo sencillo que no te lleve mucho tiempo, y que además te ayude a cuidarte y puedas disfrutar. Pero te cuesta variar, te quedas sin ideas y te aburre llevarte siempre lo mismo. Apunta estas 5 ideas que te ayudarán a cuidarte al tiempo que disfrutas.

Quinoa balsámica con cherries y espárragos

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Ingredientes (para 2 raciones)

Paso a paso:

  1. Pica el ajo y saltea en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
  2. Añade los tomates cherry cortados a la mitad y cocina a fuego medio-alto durante 10 minutos. Añade los espárragos troceados y saltea 5 minutos más.
  3. Mientras se cocina todo, cuece el huevo durante 12 minutos.
  4. Por último añade el vinagre de manzana balsámico y el tamari, remueve bien y apaga el fuego. Añade la quinoa y la albahaca picada y mezcla todo bien.
  5. Prepara tu tupper con la quinoa balsámica y el huevo cocido.

Curry rápido de garbanzos y calabaza con arroz basmati

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Ingredientes (para 2 raciones)

Paso a paso:

  1. Corta en juliana la cebolla y la calabaza y saltea en una olla con aceite de oliva durante 5 minutos. Añade el curry en polvo y mezcla bien.
  2. Incorpora el preparado de coco y el caldo de verduras. Añade también los garbanzos cocidos. Deja cocinar todo hasta que la calabaza esté tierna. Añade más caldo de verduras si lo ves necesario. Ajusta de sal.
  3. Mientras cuece el arroz basmati con abundante agua durante 12 minutos. Escurre y reserva.
  4. Sirve el curry de garbanzos con el arroz en tu tupper.

Pasta al pesto con melva, brócoli y champiñones

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Ingredientes (para 2 raciones)

Paso a paso:

  1. Cuece los fussilli de trigo sarraceno según se indica en el paquete. Escurre y mezcla con la salsa pesto vegano.
  2. Mientras corta el brócoli y los champiñones a tu gusto y saltea en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal hasta que estén dorados. Puedes añadir un poco de agua para facilitar la cocción del brócoli sin tener que añadir más aceite.
  3. Mezcla la pasta con el pesto con las verduras y añade también la melva escurrida y troceada.
  4. Prepara tu tupper para llevar donde necesites.

Bowl de salmón teriyaki, edamame y arroz basmati

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Ingredientes:

Paso a paso:

  1. Cuece el arroz basmati en abundante agua durante 12 minutos, escurre y reserva.
  2. Escurre el salmón y saltea en una sartén con la salsa teriyaki.
  3. Monta tu tupper con el arroz, el salmón, un poco de col lombarda cortada en juliana y los edamame.

Quinoa Pad Thai

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Ingredientes:

Paso a paso:

  • Corta las verduras: el calabacín en dados, la zanahoria en rodajas y las setas en láminas. Añade a una sartén o wok con aceite de coco y saltea 5 minutos a fuego alto.
  • Añade el tofu cortado en dados y saltea 5-10 minutos más, hasta que todo quede dorado, a fuego medio.
  • Añade el tamari, mezcla bien y apaga el fuego. Incorpora la quinoa cocida y vuelve a mezclar bien.
  • Prepara tu tupper con la quinoa junto a un par de nueces de Brasil troceadas y unos germinados de brócoli.

No hay nada como el placer de una buena comida casera, sea donde sea. Llénate de inspiración con esta propuesta. Prepara tus ingredientes y ¡a cocinar! Te aseguro que merecerá la pena.